Gimba - Segurança e Privacidade
Administre suas Listas
Você precisa estar logado. Clique aqui
minha lista
Minha
Lista
Busca de Cartuchos

Segurança e Privacidade

100% de Segurança

O Gimba.com possui um sistema de proteção de dados extremamente moderno e seguro. Todos os recursos técnicos e procedimentos possíveis são utilizados para garantir a segurança no processo de compra.

Para que as compras sejam 100% seguras todas as informações são codificadas pelo protocolo SSL, criptografadas e arquivadas em um ambiente próprio, interno e de acesso exclusivo no Gimba.com. a proteção é absoluta e o comprometimento com a privacidade e segurança dos seus clientes também.


Sigilo Absoluto

Os dados cadastrais dos consumidores do Gimba.com, em hipótese alguma, são divulgados e tampouco comercializados para objetivos promocionais.


Certificação Sectigo

O Gimba.com possui aprovação e certificação da Sectigo, empresa que é autoridade certificadora em conformidade com a AICPA/CIA WebTrust. Também tem o mais alto padrão de reconhecimento global, além do WebTrust for Certification Authorities - Extended Validation Audit Criteria.
- Opera sob uma Declaração de Práticas de Certificação rígida e reconhecida;
- Utiliza dispositivos IBM 4758 FIPS-140-4 Level 4 para assinatura digital;
- Os certificados raiz da Sectigo são atualizados automaticamente a cada nova versão dos navegadores (Auto Update);
Isso garante que todos os consumidores do Gimba.com podem fornecer tranquilamente seus dados no processo de compra. O certificado Sectigo garante a autenticidade do site que está sendo visitado, e ainda cria um canal criptográfico entre o computador do consumidor e o servidor do Gimba.com, onde os dados confidenciais que trafegam na rede são reconhecidos somente entre eles.


Visita Personalizada

São armazenados cookies em seu computador, que são identificadores alfanuméricos automaticamente gravados no drive do seu computador, a fim de proporcionar uma maior comodidade e personalizar sua visita em nossa loja.
O uso deste recurso é racional e limitado, uma vez que a sua utilização desmedida poderia implicar em violação aos seus direitos de privacidade.


Política de Privacidade GIMBA.

O Gimba, cuja razão social é SUPRICORP SUPRIMENTOS LTDA, preza pelo cuidado com os seus dados pessoais e está comprometida a tratá-los de forma segura e responsável. Por isso, pedimos a gentileza de ler atentamente a nossa Política de Privacidade para se informar sobre os dados que tratamos, para quais finalidades e seus respectivos direitos. Em caso de dúvida, entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento a clientes.
O Gimba tem papel de controlador dos dados pessoais que coleta. Isso significa que o Gimba é responsável por tomar as decisões sobre como os dados pessoais serão tratados, conforme os termos a seguir dispostos.

Tipo de dados pessoais coletados
Nós coletamos e tratamos os seguintes dados pessoais de pessoas físicas: Nome completo, e-mail, CPF, RG, sexo, data de nascimento, telefone fixo, telefone celular, telefone comercial, endereço de entrega, endereço de fatura, código de promotor Gimba (quando aplicável), autorização para receber ofertas por e-mail.

Dados pessoais fornecidos pelo cliente
Os dados pessoais dos clientes pessoas físicas poderão ser coletados pelo Gimba através de preenchimento de cadastro pelo próprio cliente no site de e-commerce da empresa, através do canal de atendimento a clientes por telefone, e-mail, WhatsApp ou mensagem, ou ainda através de preenchimento em formulários próprio existentes nas lojas físicas.

Dados pessoais fornecidos por terceiros
O Gimba pode receber seus dados pessoais por intermédio de terceiros, sejam parceiros ou prestadores de serviços, que possuam algum relacionamento com você e tenham sido autorizados por você a compartilhar dados conosco. É possível, ainda, que a empresa colete dados de bases públicas, disponibilizadas por autoridades (como a Receita Federal, por exemplo) ou por terceiros, ou até mesmo dados tornados públicos por você em websites ou rede sociais. Independente da origem da informação o Gimba tem total compromisso com a privacidade dos seus dados pessoais.

Dados coletados automaticamente
O Gimba também poderá coletar uma série de informações de modo automático e para tanto se utiliza de algumas tecnologias de mercado, como cookies, com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências. Para toda a coleta de dados pessoais, o Gimba sempre seguirá as seguintes regras essenciais:
- Apenas serão coletadas informações imprescindíveis para a prestação dos serviços oferecidos.
- Se necessário, lhe pediremos autorização ou lhe avisaremos para coleta de novos dados, acompanhado da devida justificativa.
- Os dados pessoais coletados somente serão utilizados para cumprir com as finalidades informadas a você;

Finalidades
Os dados pessoais coletados serão utilizados para as seguintes finalidades:
- Personalizar a experiência de compra de forma a oferecer as melhores ofertas e mostrar os produtos de interesse do cliente.
- Realizar o processo do comércio eletrônico desde a seleção de produtos pelo cliente, o processo de pagamento e faturamento fiscal seguido da entrega dos produtos no endereço desejado.
- Realização de processo de análise de crédito e prevenção a fraude.
- Realização de atividades de atendimento e relacionamento com o cliente.
- Realização de atividades de marketing.
- Análise de perfil de consumo.
- Concessão de benefícios como cash-back e cupons promocionais.
- Cumprimento de obrigações legais e regulatórias.
- Aprimorar produtos e serviços ofertados.

O Gimba poderá ainda utilizar as informações coletadas de forma anônima, isto é, sem a possibilidade de associação, direta ou indireta, a pessoas específicas que utilizam nossas plataformas, com o objetivo de aperfeiçoar e personalizar os produtos e/ou serviços.

Compartilhamento de Dados Pessoais
O Gimba poderá compartilhar as informações pessoais constantes em sua base de dados com outras empresas do seu grupo econômico, prestadores de serviços ou ainda parceiros de negócios, desde que seja para a execução de atividades contratuais necessárias à prestação do serviço. O Gimba poderá compartilhar dados pessoais com entidades de proteção ao crédito, prevenindo situações de fraude ou por ordem judicial e/ou determinação legal ou regulatória.

Prazo de retenção dos dados pessoais e descarte
Os dados pessoais tratados pelo Gimba serão eliminados quando não forem mais necessários aos fins para os quais foram coletados. Em relação aos dados pessoais obtidos por meio de consentimento, eles poderão ser eliminados quando solicitado por você, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou se houver outra base legal aplicável que justifique o seu armazenamento. Em todo caso, serão respeitados os requisitos de tratamento desses dados pessoais.

Segurança dos Dados Pessoais
Durante todo o tratamento dos seus dados pessoais são utilizadas medidas técnicas e administrativas para mantê-los em segurança e evitar quaisquer acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. O Gimba utiliza:
- Soluções e medidas técnicas de segurança apropriadas para garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos dados, tais como antivírus, firewall, proteção de rede, encriptação e outras medidas técnicas e de processos minimamente compatíveis com os padrões internacionais e ao uso de boas práticas de mercado;
- Certificação da Sectigo, garante que todos os consumidores do Gimba.com podem fornecer tranquilamente seus dados no processo de compra. O certificado Sectigo garante a autenticidade do site que está sendo visitado, e ainda cria um canal criptográfico entre o computador do consumidor e o servidor do Gimba.com, onde os dados confidenciais que trafegam na rede são reconhecidos somente entre eles. A Sectigo é autoridade certificadora em conformidade com a AICPA/CIA WebTrust. Também tem o mais alto padrão de reconhecimento global, além do WebTrust for Certification Authorities - Extended Validation Audit Criteria. Opera sob uma Declaração de Práticas de Certificação rígida e reconhecida; Utiliza dispositivos IBM 4758 FIPS-140-4 Level 4 para assinatura digital; Os certificados raiz da Sectigo são atualizados automaticamente a cada nova versão dos navegadores (Auto Update);
- Medidas de segurança apropriadas aos riscos, como contra destruição acidental ou ilegal ou perda acidental, alteração, divulgação ou acesso não autorizado;
- Controles de acesso às informações armazenadas, delimitando a permissão e os privilégios de acesso de acordo com as responsabilidades envolvidas.

Aplicativos de terceiros
Para a realização das nossas atividades, utilizamos aplicativos de comunicação (WhatsApp e outros). Portanto, gostaríamos de esclarecer que o Gimba não se responsabiliza por esses aplicativos de comunicação sobre a forma como tratam os seus dados pessoais. Sugerimos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais aplicativos para obter as informações adequadas a esse respeito.

Direitos como titular de dados pessoais
Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, o Gimba respeita e garante, ao Usuário, a possibilidade de apresentar solicitações a partir do início da vigência da Lei Geral de Proteção de Dados, baseadas nos seguintes direitos:
- Confirmação da existência de tratamento;
- Acesso aos dados;
- Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
- Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
- Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
- Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
- Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o Gimba compartilhou os seus dados;
- Informação sobre a possibilidade de o Usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;
- Revogação do consentimento.

Parte dos direitos acima expostos poderá ser exercida diretamente por você, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição por meio dos nossos canais de atendimento, para posterior avaliação e adoção de providências necessárias.

O Usuário fica ciente, por meio da leitura deste documento, que a eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à Empresa, quando passível de aplicação, implicará no término de sua relação comercial, com o consequente cancelamento de créditos no programa fidelidade e ações promocionais que estiverem vigentes até o momento.

O Gimba empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas pelos Titulares, no menor tempo possível. No entanto, fatores justificáveis, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora, o Gimba apresentará ao Usuário os devidos motivos.

Por fim, o Usuário deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pelo Gimba), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, o Gimba apresentará ao Usuário, as justificativas razoáveis.

Esclarecimentos de dúvidas
Se você possui alguma questão sobre o uso e o tratamento de dados pessoais realizado por nós, você pode entrar em contato através dos canais de atendimento ao cliente Gimba ou pelo e-mail [email protected], com o assunto "Aviso de Privacidade aos Clientes".

O que são e como utilizamos cookies
Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites ou utiliza aplicativos ou serviços on-line do Gimba. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

O Gimba utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços.

Por meio de cookies, o Site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada. Esses registros de atividades (logs), que poderão compreender dados como o endereço IP, as ações efetuadas no Site, as páginas acessadas, as datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do Site e as informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos instalados, serão utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados, para a investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do Usuário.

Alterações na Política de Privacidade
O Gimba se reserva no direto de modificar a presente Política de Privacidade a qualquer tempo, mantendo-a atualizada e disponível no site https://www.gimba.com.br/seguranca-e-privacidade

Nesse caso, o usuário será informado quanto às alterações substanciais realizadas, conforme exigido pela legislação aplicável, sendo altamente recomendável a leitura periódica e integral da presente Política de Privacidade pelo usuário.

Pagamentos
Certificados
Redes Sociais
Razão Social: Supricorp Suprimentos Ltda / CNPJ: 54.651.716/0011-50
Endereço: Avenida Prefeito João Vilallobo Quero, 1160 - Jardim Belval - Barueri - SP | CEP: 06422-122

Desenvolvido pela equipe Gimba.com

Ilustrações disponilizadas por: br.freepik.com